• PRESS RELEASE: KUNJUNGAN FKI RABBANI UNAND KE LDK AL-HURRIYYAH IPB

IMG-20160430-WA0063Sabtu, 30 April 2016, LDK Al-Hurriyyah IPB mendapatkan kesempatan untuk menyambut saudara kami yang datang dari FKI Rabbani, Universitas Andalas, Padang. Acara penyambutan dimulai pukul 09.00 WIB di ruang Asma Al-Hurriyah, Institut Pertanian Bogor. Acara kunjungan ini merupakan rangkaian terakhir dari kunjungan silaturrahim yang dilakukan oleh FKI Unand setelah sebelumnya mengunjungi Daarut Tauhid dan LDK Gamais ITB.

Acara penyambutan dimulai dengan pembukaan oleh Rizky Pratama Tamba selaku Master of Ceremony dari pihak LDK Al-Hurriyyah, kemudian dilanjutkan dengan Tilawah oleh Asep Saepuloh dari Departemen Public Relation, dan sambutan dari Ketua LDK Al-Hurriyyah IPB, Harun Subkhi. Setelah penyampaian sambutan dari Ketua LDK Al-Hurriyyah IPB, acara dilanjutkan dengan perkenalan singkat dari kedua belah pihak dan pemaparan program kerja serta perencanaan yang telah dilakukan oleh masing-masing departemen di bawah naungan LDK Al-Hurriyyah IPB. Agenda ini diwarnai dengan diskusi yang berlangsung hangat antara pengurus LDK Al-Hurriyyah IPB dengan pengurus dari FKI Rabbani.

Acara di Masjid Al-Hurriyyah ditutup pada pukul 13.00 WIB dengan melakukan foto bersama yang bertempat di taman masjid Al-Hurriyyah sebelum dilakukan kegiatan Campus Tour and LDF visit untuk memperlihatkan wajah dakwah di IPB kepada perwakilan FKI Rabbani.

Post Tagged with