• Forum Rohis Diploma IPB Adakan MISS 2014

    1907295_645230488864587_416957516151044256_n 10256787_639618579425778_662207566263111940_o 10265627_636686196385683_7206106377996017024_o

    Muslimah Inspiring Success Story (MISS) 2014

    Assalamu’alaaikum !!
    Tahun ini MISS ada lagi nih teman-teman, kali ini dengan tema “Super Woman, Super Hero”
    kereeen kaan?
    Tema ini diambil karena dekat dengan hari kartini nih guys (yah, meskipun udah lewat sedikit. hehe)
    tapi kami yakin, kalian ga bakal nyesel deh !
    membahas topik bagaimana sih cara untuk menjadi wanita yang super? seuper gesit, super pintar, dan super lainnya ..
    cuma dengan Htm Rp 15.000 aja, udah include Snack dan Sertifikat lho!!
    ditambah dengan pemateri yang jam terbangnya udah menasional, yaitu Peggy Melati Sukma dan Febrianti Almeera (Pewski) ..
    acaranya di :
    Jl. padjajaran,  masjid Al-Ghifari @TPAI. pkl 07.00-12.00.
    cp : octa (081563689568)
    Selain itu, FR-Diploma IPB juga mengadakan berbagaimacam perlombaan agar acara ini nampak meriah dan penuh kreatifitas.
    Semoga kita tetap istiqomah dalam menegakan Agama Allah dimanapun dan kapanpun

Leave a Reply